vendredi, avril 19, 2024

Premier League : Benrahma passeur décisif, West Ham arrache le nul à Southampton (vidéo)

Buteur jeudi dernier en Europa League conférence, l’international algérien Saïd Benrahma sa délivré sa première offrande de la saison en Premier League, ce dimanche lors du match nul de West Ham sur la pelouse de Southampton (1-1), pour le compte de la 11e journée.

Entré en jeu juste avant l’entame de la dernière demi-heure, Benrahma s’est illustré cinquième plus tard en servant le capitaine des Hammers, Rice pour le but égalisateur (65’).

Auteur d’un but de saison en demi-teinte, le natif d’Aïn Témouchent comptabilise 2 buts et une passe décisive en 14 apparitions toutes compétitions confondues.

Les Londoniens qui occupent la 12e place au classement, enchaineront dès mercredi un nouveau déplacement à Liverpool.