CAN-2019

CAN-2019 : Première historique pour Madagascar (vidéo)

Madagascar a battu le Burundi 1 à 0, jeudi à Alexandrie (Egypte) pour le compte de la 2e journée du groupe B de la Coupe d’Afrique des nations (CAN-2019).

Le but de la victoire a été inscrit par Marco Ilaimaharitra à la 76e minute de jeu pour Madagascar.

Cette victoire historique propulse le Madagascar à la 2e place du groupe B avec un total de 4 points, derrière le Nigeria (6 points) qui a déja validé son billet pour les huitièmes de finale de la CAN 2019 après sa victoire mercredi devant la Guinée sur le score de 1 à 0. La Guinée occupe la 3e place avec un seul point, tandis que le Burundi ferme la marche (0 pt).

La troisième journée du groupe B, prévue dimanche, verra le déroulement des rencontres Burundi-Guinée et Madagascar-Nigéria (17h00 algériennes).