jeudi, avril 25, 2024

Qatar SC : Belaïli retrouve le chemin des filets et inscrit le but de l’année ! (vidéo)

Qatar SC : Belaïli retrouve le chemin des filets et signe le but de l'année ! (vidéo)

Muet depuis le 14 février dernier, l’international algérien Youcef Belaïli a signé un doublé ce samedi, lors de la victoire du Qatar SC sur la pelouse d’Al Gharrafa de Hanni et Tahrat (2-0), à l’occasion de la 5e journée de la QSL. L’ancien Usmiste offre par la même occasion la première victoire de la saison à son équipe.

Belaîli a ouvert le score à la 70e minute de jeu d’une superbe frappe à l’intérieur de la surface de réparation sur une offrande Khalid Mahmoudi. Il doublera la mise dans le temps addition en lobant le portier adverse d’un tir de plus de quarante cinq mètres, inscrivant sans doute le but de l’année au Qatar.

Grâce à cette victoire, la formation du Qatar SC quitte la place de lanterne rouge.