mercredi, avril 24, 2024

Qatar SC : Nouvelle prestation XXL de Belaïli (vidéo)

Mais qui arrêtera Youcef Belaïli ? L’international algérien a été une nouvelle fois impressionnant en signant un but et deux passes décisives, ce dimanche lors de la victoire du Qatar SC sur la pelouse d’Al Sailiya (3-1), à l’occasion de la 9e journée de la Qatar Stars League.

Belaïli a doublement servi l’attaquant nigérian Okpotu pour les deux premiers buts du Qatar SC en l’espace de quatre minutes (11′ et 15′). Intenable, l’ancien usmiste a inscrit son sixième but en quatre matches à la 88e minute de jeu sur une passe d’Ahmed Fadel.

Côté Al Sailiya, l’ex-international algérien, Nadir Belhadj a signé sa troisième passe décisive de la saison en déposant le ballon sur la tête Mbodji qui a inscrit l’unique but des locaux dans le temps additionnel de la première période.

Au classement, la formation du Qatar SC remonte à la 4e place du classement, alors qu’Al Sailiya reste septième à quatre points de son adversaire du jour.