Rennes : Première apparition pour Zeffane depuis décembre 2016

Le défenseur international algérien du Stade rennais Mehdi Zeffane a signé samedi soir sa première apparition depuis décembre 2016 lors de la défaite concédée sur le terrain du RC Strasbourg (2-1), dans le cadre de la 13e journée de Ligue 1 française.

Le joueur algérien est entré en cours de jeu à la 83e minute en remplacement de son coéquipier Alfonso. La dernière apparition de Zeffane avec le club breton remonte à décembre 2016.

L’arrivée de l’entraineur Sabri Lamouchi a fini par porter son lot de bonnes nouvelles pour Zeffane, lui qui a été marginalisé par l’ancien coach Christian Gourcuff. Toujours sous contrat avec Rennes jusqu’en 2019, Zeffane (25 ans) devrait avoir plus de temps de jeu avec Lamouchi.

L’autre international algérien Ramy Bensebaini, blessé à la cheville, n’a pas pris part à cette rencontre alors que le portier Rais M’bolhi vient de résilier son contrat.

A l’issue de cette défaite, le club rennais reste scotché à la 11e place au classement avec 15 points, à trois longueurs du premier relégable Lille OSC (18e, 12 pts) en déplacement lundi sur le terrain d’Amiens