mardi, avril 23, 2024

Schalke 04 : Bentaleb buteur face à Wolfsburg

Le milieu international algérien de Schalke 04, Nabil Bentaleb, a signé samedi son premier but de la saison lors de la défaite concédée en déplacement face à Wolfsburg (2-1), dans le cadre de la 1re journée de Bundesliga.

Entré en cours de jeu à la 83e minute en remplacement de Suat Serdar, Bentaleb a permis aux siens d’égaliser à la 86e minute sur penalty (1-1) avant que la formation de la Ruhr n’encaisse un but dans le temps additionnel.

Il s’agit du deuxième but inscrit par le milieu défensif des Verts depuis le début de la saison après celui réalisé au 1er tour de la Coupe d’Allemagne sur le terrain du FC Schweinfurt (2-0), également sur penalty.

Vendredi, l’attaquant international algérien Ishak Belfodil s’est contenté de suivre sur le banc des remplaçants la défaite de sa nouvelle équipe Hoffenheim chez le champion sortant le Bayern Munich (3-1).