mercredi, avril 24, 2024

SCO Angers : Première apparition de Farid El-Mellali

Le milieu international algérien Farid El-Mellali a signé samedi ses grands débuts sous les couleurs de sa nouvelle formation Angers SCO, lors de la défaite concédée sur le terrain du Paris SG (3-1), dans le cadre de la 3e journée du championnat français.

L’ancien joueur du Paradou AC a fait son apparition en seconde période (75e) en remplacement de Jeff Reine-Adelaide. Lors des deux premières journées de la compétition, El-Mellali (21 ans) a été mis à la disposition de la réserve, avec laquelle il a joué un match le week-end dernier, s’illustrant avec un but et une passe décisive.

El-Mellali s’est engagé cet été pour quatre saisons avec Angers après avoir été mis à l’essai durant la période de préparation.

Sélectionné à deux reprises en équipe nationale sous Rabah Madjer, El-Mellali a inscrit 4 buts et offert 4 passes décisives la saison écoulée sous le maillot du PAC.

Angers a complètement raté son début de saison en enchaînant un troisième revers en autant de matchs, alors que le PSG a entamé la défense de son titre en alignant trois victoires.