mardi, avril 23, 2024

Liga Nos : Superbe but Yacine Brahimi, mais Porto tombe à domicile (vidéo)

Malgré un superbe but de Yacine Brahimi le FC Porto s’est incliné à domicile face à Guimaraes (2-3) à la surprise générale, ce samedi soir, à l’occasion de la 3e journée de la Liga Nos.

A domicile, les Dragons étaient pourtant bien partis. Servi par l’excellent André Pereira, l’international algérien Yacine Brahimi a ouvert le score d’une superbe frappe en pleine lucarne. Pereira doublera la mise juste avant la pause à la réception d’un centre de l’inévitable Telles (43e).

Mais le match a mal tourné pour les locaux au retour des vestiaires. Brahimi s’est blessé, et son remplaçant Corona aussi. Anciens joueurs de Porto, André André (penalty) et Tozé ont égalisé. Davidson a marqué le but de la victoire pour les visiteurs.

C’est le premier succès de Guimaraes sur le terrain de Porto dans toute l’histoire.