mercredi, avril 24, 2024
ÉTRANGER

Serie A : La Lazio arrache le nul sur le fil face à la Juve (vidéo)

La Juventus a concédé le match nul face à la Lazio Rome à la dernière seconde du match (1-1), ce dimanche au Stadio Olimpico, à l’occasion de la 7e journée de Serie A. Felipe Caideco, déjà auteur du but vainqueur la semaine dernière au Torino (90e+8), devient la bête noire de tout Turin avec son but égalisateur au bout du temps additionnel (90e+5).

Cristiano Ronaldo avait parfaitement lancé les siens (1-0, 15e) avant de manquer le doublé à plusieurs reprises et de sortir sur blessure. Titulaire, le latéral algérien de Lazio, Mohamed Farès a cédé sa place en seconde période. Au classement les Romains sont 11e (11 pts), alors que la Juve occupe la 3e place (13 pts).

Avec ce partage des points, les joueurs d’Andrea Pirlo restent sous la menace de l’Atalanta Bergame, l’Hellas Vérone et l’Inter Milan.