Spartak Moscou : Sofiane Hanni passeur décisif dans le derby face au Lokomotiv (vidéo)

Derrière l’ouverture du score et passeur décisive sur le second but de son équipe le Spartak Moscou, le meneur de jeu algérien Sofiane Hanni a été l’un des grands artisans de la victoire dans le derby face au Lokomotiv (2-1), ce dimanche, à l’occasion de la 16e journée de la Premier League russe.

Battu à domicile jeudi dernier par le Rapid de Vienne en Europe League, les Rouge et Blanc ont plié l’affaire en première période. Le capitaine Glushakov a ouvre le score après six minutes de jeu en reprenant d’une tête plongeante un centre de Sofiane Hanni dévié par un défenseur du Lokomotiv.

Buteur la semaine dernière face à Krylya, l’international algérien déposera le ballon sur la tête du Brésilien Luiz Adriano qui doublera la mise à la 38e minute de jeu.

Champion en titre le Lokomotiv réduira le score en fin de rencontre grâce à l’éternel attaquant péruvien Jeferson Farfan (34 ans).

Cette victoire permet au Spartak de revenir à hauteur de son adversaire du jour à la 4e place du classement à deux points du CSKA Moscou qui occupe la troisième place synonyme de barrages de Ligue des champions la saison prochaine.