dimanche, avril 28, 2024

Union Saint Gilloise : Amoura buteur et passeur face à Molenbeek (vidéo)

Buteur et passeur, l’international algérien Amoura a été le grand artisan de la victoire de l’Union Saint Gilloise face à Molenbeek (3-2), ce mercredi soir, pour le compte de la 23e journée du championnat belge.

Amoura a servi le Danois Nilsson pour l’ouverture de l’USG à la 23e minute de jeu. Le natif de Jijel qui signe sa deuxième offrande en Pro League belge a inscrit son 15e but de la saison en transformant un penalty juste après le retour la pause. Auparavant l’Espagnol Cameron Puertas avait doublé la mise pour l’Union sur penalty aussi peu avant la demi-heure de jeu.

Avant derniers au classement, les joueurs de Molenbeek parviendront a réduire le score par deux fois grâce au Brésilien Carlos Alberto (64’) et le Martiniquais Biron (90’ + 4).

Grâce à cette 17e victoire de la saison, les coéquipiers de Amoura consolident leur première place au classement avec onze points d’avance sur Anderlecht qui affrontera demain le nouveau club de Slimani le FC Maliens en l’occurence.