mardi, avril 23, 2024

West Ham : Benrahma claque un doublé face à Norwich (vidéo)

Trois jours après son élimination en demi-finale de l’Europa League par l’Eintracht Francfort, la formation de West Ham a pas ses nerfs sur la lanterne rouge de Premier League Norwich en s’imposant (4-0), ce dimanche grâce à notamment à un doublé de Saïd Benrahma.

Titulaire, l’international algérien a ouvert le score à la 12e minutes de jeu d’une frappe à ras de terre contrée par un joueur de Norwich.

Dans le temps additionnel de la première période, l’ancien Niçois a signé le but du trois à zéro d’une superbe frappe au point de penalty sur une nouvelle offrande de Bowen. Le natif de Aïn Témouchent comptabilise désormais huit réalisations en 32 matches de Premier League cette saison.

Les deux autres buts des Londoniens ont été inscrits par Antonio (30e) et Lanzini (65’ s.p.).

Au classement, West Ham qui compte un match en mois revient à trois points de Manchester United (6e) à deux journées de la fin du Championnat.