jeudi, mars 28, 2024

West Ham : Benrahma signe son 6e but de la saison en Premier League (vidéo)

Auteur de deux passes décisives, le week-end dernier face à Aston Villa, l’Algérien Saïd Benrahma a retrouvé le chemin des filets en inscrivant l’unique but de West Ham qui s’est incliné sur la pelouse de son voisin Tottenham (3-1), ce dimanche, à l’occasion de la 30e journée de Premier League.

Les Spurs ont pris l’avantage dès la 9e minute de jeu grâce à un but contre son camp du défenseur français Zuma. Le Sud-coréen, Son doublera la mise d’une superbe frappe sur une offrande de Kane 24’.

Muet depuis le 26 décembre dernier, Benrahma a redonné espoir aux Hammers en réduisant le score à la 35e minute de jeu en reprenant au second poteau un corner de Soucek, dévié de la tête par Dawson.

L’international algérien totalise six buts et autant de passes décisives en 26 matches de Premier League cette saison.

En toute fin de match, l’intenable Son enfoncera le clou sur une nouvelle passe décisive de Kane 88’.

Au classement, les hommes de David Moyes occupent désormais la 7e place à 6 points du 4e Arsenal.