jeudi, avril 25, 2024

West Ham : Benrahma signe sa troisième offrande de la saison (vidéo)

Trois jours après sa défaite à domicile face à Liverpool, West Ham a retrouvé le chemin de la victoire en s’imposant sur la pelouse d’Aston Villa (3-1), ce mercredi, à l’occasion de la 22e journée de Premier League. Une nouvelle fois titulaire, Benrahma a signé sa troisième passe décisive de la saison.

Auteur d’une très belle prestation, l’international algérien a servi sur un plateau, le Tchèque Thomas Sucek pour l’ouverture du score à la 51e minute de jeu. Les deux autres buts de la formation londonien ont été inscrits par le joueur prêté par Manchester United, Lingard qui disputé sa première rencontre sous le maillot des Hammers. Au classement, West Ham revient à deux points du 4e Liverpool, battu sur pelouse par Brighton.

Prochain rendez-vous pour Benrahame et ses coéquipiers samedi à Fulham.