mercredi, avril 24, 2024

West Ham : Première passe décisive en Premier League pour Benrahma (vidéo)

Sur sa pelouse du London Stadium, West Ham a dominé dans la douleur Fulham (1-0), ce samedi soir, pour le compte de la 8e journée de Premier League grâce notamment à la première offrande de Saïd Benrahma. Pour sa deuxième apparition sous le maillot des Hammers, l’international algérien a vécu une drôle de soirée.

Entrée en jeu à la 71e minute de jeu, Benrahma a servi sur un plateau le Tchèque Soucek qui a inscrit l’unique but de la rencontre dans le temps additionnel. Deux minutes auparavant, l’Algérien a failli débloqué la situation pour les hommes de David Moses, d’une doublé frappe dans un angle fermé dégagée par le portier des Cottagers, Areola.

On joue la 94e minute, lorsque Benrahma a commis une faute à l’intérieur de la surface de réparation sur Tom Cairney. L’arbitre a accordé le penalty après avoir consulté la VAR. Forte heureusement pour Benrahma et ses coéquipiers, l’attaquant de Fulham, Lookman a complètement manqué sa sa transformation en tentant une « Panenka ».

Grâce à cette troisième victoire de la saison, West Ham grimpe à la 11e place du classement.