Wolverhampton : Aït Nouri buteur et passeur en Coupe d’Angleterre (vidéo)

0
Wolverhampton : Aït Nouri buteur et passeur en Coupe d'Angleterre (vidéo)

Malgré un but et une passe décisive de l’international algérien Rayan Aït Nouri,
Wolverhampton s’est incliné sur sa pelouse face à Coventry (3-2), formation de Championship en quart de finale de la Coupe d’Angleterre au terme d’une fin de match complètement folle.

Menés par un but de Simms inscrit avant l’heure de jeu (54e), les Loups ont réussi à inverser le score dans les dix dernières minutes grâce à l’ancien Angevin Rayan Aït-Nouri auteur du but égalisateur (84e) et passeur décisif sur le second but signé Hugo Bueno (88e).

C’était sans compter sur le temps additionnel et une volonté certaine de son adversaire. Les Bantams n’ont rien lâché, ont égalisé sur le second but personnel de Simms (90e+7) avant d’obtenir leur qualification à la 90e+10 sur une dernière réalisation de Wright.