Al Sadd : Bounedjah signe un doublé face à Al Gharafa (vidéo)

En grande forme ses dernières semaines après une longue période disette, l’international algérien Baghdad Bounedjah a inscrit un doublé ce mercredi, lors de la victoire d’Al Sadd sur la pelouse d’Al Gharafa (3-1), à l’occasion de la 14e journée de la Qatar Stars League.

L’Algérien a ouvert le score pour les Noir et Blanc après huit minutes de jeu en reprenant de la tête un centre de Pedro Miguel. L’ancien harrachi signera le deuxième but de son équipe en début de seconde période sur un service d’Ali Asad.

Grâce à ce doublé, Boundjah comptabilise désormais 7 réalisations, soit trois de moins que le meilleur buteur du championnat, l’attaquant kényan d’Al Duhail Olunga.

Au classement, Al Sadd reste en troisième position à dix points du leader Al Duhail.