vendredi, avril 19, 2024

Amical : L’EN A’ et le Togo A’ dos à dos

Amical : L'EN A' et le Togo A' dos à dos

La sélection nationale A’ a été tenue en échec par son homologue togolaise, 0-0, dimanche en soirée, au stade Mustapha-Tchaker de Blida, dans un match test et d’application, en préparation des prochaines échéances officielles dont le Championnat d’Afrique des nations des joueurs locaux CHAN-2023 qu’organisera l’Algérie du 8 au 31 janvier..

Un premier match a opposé les deux sélections, jeudi au même stade. Il a permis aux protégés de l’entraîneur Madjid Bouguerra de remporter la rencontre sur le score d’un but à zéro, inscrit Khalid Dahamni, après 45 secondes du coup d’envoi.

Comme le premier match, la seconde confrontation test a été l’occasion pour les deux coachs de faire intégrer un maximum de joueurs, afin de les évaluer.

Le match contre le Togo est le 7e pour le coach Bouguerra, depuis sa prise en main de la sélection nationale A’ en 2020, en préparation de la Coupe arabe des nations de la FIFA-Qatar remportée par l’Algérie à Doha, face à la Tunisie (2-0), après prolongations.

Les protégés de Bouguerra avaient gagné en amical, respectivement, face au Liberia (5-1), la Syrie (2-1), le Burundi (3-0), le Bénin (3-1), avant de perdre contre la Nouvelle-Zélande (1-2) à Dubaï.