Anderlecht : Sofiane Hanni signe sa quatrième offrande de la saison (vidéo)

Dans le cadre de la 12e journée de la Jupiler Pro League, le Sporting d’Anderlecht est venu à bout de Zulte Waregem en s’imposant 2-0 après avoir raté de nombreuses occasions ce mercredi. Les Mauves ont dû attendre les 20 dernières minutes pour trouvé le chemin des filets.

Gerkens a ouvert le score de la tête en reprennent un centre de Kums (73′). Trois minutes plus tard, le champion en titre doublera la mise en marquant de la même manière mais avec Hanni en tant que passeur et Harbaoui dans le rôle du buteur (76e). Meilleur passeur du championnat lors du précédent exercice, l’international algérien a signé quatre offrandes depuis le début de saison.

Au classement, Anderlecht est provisoirement 3e reviennent à neuf points de Bruges, toujours solide malgré sa défaite à Genk (2-0).