Besiktas : Ghezzal signe sa 11e offrande de la saison (vidéo)

Après avoir brillé de mille feux la saison dernière : Ghezzal en chute libre

Meilleur passeur de la Süper Lig turque, l’international algérien Rachid Ghezzal a signé sa onzième passe décisive de la saison, ce samedi, lors de la victoire de Besiktas face à Gaziantepspor (2-1), dans le cadre de la 29e journée du Championnat.

Ghezzal a offre l’ouverture du score au Cameroun Aboubakar d’une superbe passe en profondeur au quart d’heure de jeu (1-0, 15′). Ce dernier inscrira le but du break en seconde période sur un service du Candien Larin (2-0, 72′). Les visiteurs réduiront le score en fin de rencontre par l’intermédiaire de l’attaquant Malien Dicko (2-1, 90′).

Grâce à cette victoire, le club stambouliote consolide sa première place au classement avec trois points d’avance sur voisin Galatasaray.