vendredi, avril 19, 2024
INFOS

Champions League : Le Real Madrid accroché par Tottenham (vidéo)

Le choc européen a tenu toutes ses promesses mais n’a pas trouvé de vainqueur. Le Real Madrid et Tottenham se sont quittés sur un match nul (1-1) au terme d’une rencontre de haute volée et disputée jusqu’au bout mardi soir au Santiago Bernabeu. Les deux équipes ont connu leurs temps forts lors de cette troisième journée et les Spurs avaient ouvert le score sur un but contre son camp de Varane (28e) mais les Merengue ont répondu grâce à un penalty de Cristiano Ronaldo (43e).

Les deux gardiens Hugo Lloris et Keylor Navas ont sorti le grand jeu en seconde période et les deux équipes se partagent la tête du groupe H avec 7 points. Dans le même temps, Dortmund a pris son premier point dans la compétition sur le terrain de l’Apoel Nicosie (1-1) mais confirme surtout ses difficultés du moment.