vendredi, avril 19, 2024
A la Une

FC Nantes : Delort débloque son compteur-but par un doublé en Coupe de France (vidéo)

L’international algérien Andy Delort a inscrit ses deux premiers buts sous le maillot du FC Nantes ce mercredi à la Beaujoire, lors de la victoire en quart de finale de la Coupe de France face au RC Lens (2-1).

Dans une rencontre disputée à huis clos ce sont les Sang et Or qui avaient ouvert le score par leur capitaine Seko Fofana (28e).

Joie de courte durée, puisque l’égalisation des Canaris est intervenue trois minutes plus tard grâce à Delort en transformant un penalty obtenu par Ganago.

Le but de la qualif nantais a été inscrit en seconde période une nouvelle fois sur un penalty transformé par Delort et obtenu par encore une fois par Ganago.

Tenant du titre, le FCN peut toujours conserver la Coupe de France, comme en 2000 après sa victoire en 1999.