mercredi, avril 24, 2024

FC Porto : Huitième but de la saison pour Yacine Brahimi (vidéo)

Vainqueur face à Maritimo (3-0) à l’occasion de la 26e journée, samedi soir, le FC Porto a pris provisoirement la tête de la Liga Nos. Une rencontre qui a vue l’international algérien Yacine Brahimi inscrire son 8e but de la saison.

Entré en jeu à la 70e minute de jeu, Brahimi a clôturé le festival offensif des Dragons en fin de rencontre d’une frappe enroulée à ras de terre sur une remise du Mexicain Corona.

Auparavant, le Brésilien Alex Telles avait débloqué la situation pour les hommes de Sérgio Conceição sur penalty à la 57e minute de jeu avant que son compatriote Éder Militao ne double la mise un quart d’heure plus tard.

Avec ce succès, les champions du Portugal en titre reprennent provisoirement la place de leader avant le match du Benfica sur la pelouse de Moreirense, ce dimanche (18h30).