Francfort : Chaïbi buteur en Bundesliga (vidéo)

0

Double passeur décisif en Europa League Conference jeudi dernier, l’international algérien Farès Chaïbi a débloqué son compteur-buts avec l’Eintracht Francfort, ce dimanche, lors du match nul face au Borussia Dortmund de Ramy Bensebaïni (3-3), à l’occasion de la 9e journée de la Bundesliga.

L’ancien Toulousain a signé le but du trois à deux pour l’Eintracht à la 68e minute de jeu sur un service du tunisien Skhiri. Les deux autres réalisations des hommes de Toppmöller ont été inscrites par l’Égyptien Omar Marmoush auteur d’un doublé (8’ s.p. et 24’). Côté BVB, Sabitzer (45’ + 1), Moukoko (54’) et Brandt (82’) ont été les buteurs.

Au classement, Francfort occupe le septième rang avec 14 points, alors que Dortmund pointe en 4e position (21 pts) à deux unités du leader munichois.