Ligue 1 (15e journée) : Le NAHD se relance, l’ASAM rate la victoire face au MCA

L’AS Aïn M’lila a fait match nul devant le MC Alger 1 à 1, alors que la JS Saoura s’est neutralisée face à l’O Médéa (0-0), mercredi pour le compte de la 15e journée du championnat de Ligue 1 devant se poursuivre jeudi et vendredi. Les buts de la rencontre ont été inscrits par Souibaa (45′) pour le MCA et Benchaira (48′) pour l’ASAM.

Au classement général, la JS Saoura se hisse à la 3e place avec 23 points, en compagnie du NA Husseïn-Dey qui s’était imposé un peu plus tôt devant le MC Oran sur le score de 1 à 0 , remonte à la 6e place avec 21 points aux côtés de l’ES Sétif, mais avec deux matches en moins pour les Sétifiens.

De leur côté, l’AS Aïn M’lila et l’O Médéa partagent la 10e place du classement avec 17 points. En ouverture de cette 15e journée, l’USM Alger, championne d’automne, s’était imposée jeudi dernier au stade Omar-Hamadi face au CS Constantine (2-1), confortant sa position en tête du classement avec 33 points et un match en moins à disputer le 29 novembre à domicile face à l’ES Sétif. Les rencontres de la 15e journée se poursuivront jeudi et vendredi.

Samedi du 20-Août 1955 de Belouizdad à 16h00 : NA Hussein Dey 1 – MC Oran 0 (Terminé)

• BUT : Gasmi ouvre le score pour les Sang et Or sur penalty à la 68e minute de jeu

Stade du 20-Août de Béchar à 18h00 : JS Saoura 0 – Olympique Médéa 0 (Terminé)

Stade du 1er-Novembre de Batna à 18h00 : AS Aïn M’lila 1 – MC Alger 1 (Terminé)

• BUT : Souibaa ouvre le score pour le Doyen à la 45e minute de jeu
  • BUT : Benchira remet les pendules à l’heure pour l’ASAM à la 49e minute de jeu