Ligue 1 (6e journée) : Le MCO fait chuter l’USMA, le CRB se défait de la JSS

Ligue 1 (6e journée) : Le MCO fait chuter l'USMA, le CRB se défait de la JSS

Grâce à un superbe but de Khadir, le MCO a décroché son premier succès de la saison en dominant l’USMA (1-0), ce dimanche soir. Dans le même temps, le CR Belouizdad a remporté le choc de ce round face à la JS Saoura sur le même score.

Sur sa pelouse du stade Ahmed Zabana, le Mouloudia d’Oran a infligé à l’USM Alger sa première défaite de la saison par le plus petit des scores, ce dimanche soir, à l’occasion de la 6e journée.

L’unique but de la rencontre a été l’œuvre de Khadir à l’heure de jeu d’une magnifique bicyclette. Grâce à ce premier succès de la saison, le MCO quitte la zone rouge et remonte à la onzième place. De son côté, l’USMA reste troisième à deux points du leader le CSC mais avec un match en moins.

Dans l’autre match disputé en soirée, le CR Belouizdad a décroché un quatrième succès en autant de rencontre de Ligue 1 cette saison sur la pelouse de la JS Saoura (1-0). Le Camerounais Wamba a signé son premier but sous le maillot belouizdadi à la 69e minute de jeu.

Au classement, le Chabab qui compte encore deux matches en moins occupe la deuxième place à deux unités du leader le CS Constantine. La JSS qui comptabilise sept points est neuvième.

La dernière rencontre de cette 6e journée opposera demain à Dar El Beida  le MC Alger à l’ASO Chlef.