Ligue 1 (mise à jour) : L’US Biskra mate l’USMA

Ligue 1 (mise à jour) : L'US Biskra mate l'USMA

L’US Biskra s’est imposée mercredi soir, à domicile, devant l’USM Alger par le plus petit des scores (1-0) en match comptant pour la mise à jour de la 10e journée du championnat de Ligue 1.

L’unique but de la partie inscrit par Boussalem dès la 3e minute, permet à son équipe d’améliorer sa position en remontant à la 9e place avec 21 points, au moment où les Usmistes restent scotchés à la 7e place (22 pts), avec un ultime match en retard de la 11e journée, à disputer devant le RC Arbaa le 1er janvier à Dar El-Beida.

Un peu plus tôt dans la journée, le CR Belouizdad a largement dominé en déplacement le RC Arbaa 4-0 . Le Chabab, auréolé de son titre honorifique de champion d’hiver, a scellé sa victoire grâce à des buts signés, Wamba (8e), Selmi (17e), Bakir (22e) et Bourdim(82e).

Grâce à cette victoire, le Chabab conforte sa position de leader avec 37 points, et termine la phase aller de la compétition avec 8 longueurs d’avance sur son poursuivant direct le CS Constantine (2e, 29 pts). De son côté, le RCA a concédé son deuxième revers à do micile depuis le début de la saison, après celui essuyé le 5 novembre dernier face au CSC (1-2). Le RCA reste coincé à la 10e position avec 19 unités.