ÉTRANGER

Premier League : City domine Leeds, Mahrez titulaire (vidéo)

Pour ses retrouvailles avec la Premier League après la trêve liée à la Coupe du monde, Manchester City a repris avec une victoire sur la pelouse de Leeds (3-1) ce mercredi soir en clôture de la 17e journée.

Les Citizens ont pris l’avantage grâce à Rodri dans le temps additionnel de la première période (45e+1). Après la pause, Håland a inscrit un doublé pour mettre son équipe à l’abri (51e, 64e).

Le Norvégien a déjà marqué 20 buts en 14 matchs de Premier League cette saison ! Les Peacocks ont sauvé l’honneur sur un but de Struijk (73e).

Buteur face à Liverpool en Carabao Cup la semaine dernière, Riyad Mahrez a été une nouvelle fois titularisé par Guardiola. Impliqué sur l’ouverture du score, l’international algérien a réalisé une prestation très convaincante. Il cédra sa place en toute fin de rencontre à Palmer.

Deuxième au classement, Manchester City possède 5 points de retard sur Arsenal.

Prochain rendez-vous pour les champions en titre, samedi avec la réception d’Everton.