Ligue des champions africaine : Karim Aribi envoie l’ES Sahel en phase de poules (vidéo)

L’attaquant algérien Karim Aribi a été l’un des artisans de la qualification de l’ES Sahel pour la phase de poules de la Ligue des champions en inscrivant un doublé lors de la manche retour des 16es de finale rface aux Ghanéens de l’Asante Kotoko, dimanche soir à Monastir.

Battus lors de la manche aller (2-0), au Ghana, les Rouge et Blanc ont ouvert le score à la 24e de jeu grâce à Ben Oaunnes sur penalty.

Auteur de cinq buts lors du tour préliminaire face à la formation guinéenne de Haifa, Karim Aribi a doublé la mise à la 67e minute de jeu de la tête. L’ancien Belouizdadi inscrira le but de la qualification à cinq minutes du terme de la rencontre une nouvelle foisd e la tête.

L’Algérien qui comptabilise sept réalisations dans la compétition occupe la première place au classement des buteurs.