Premier League : Mahrez et City accrochés à Crystal Palace (vidéo)

Premier League : Mahrez et City accrochés par Crystal Palace (vidéo)

C’est un résultat que Manchester City pourrait regretter dans la course au titre. Incapables de marquer sur la pelouse de Crystal Palace ce lundi soir, en clôture de la 29e journée de Premier League, les Sky Blues ont concédé le nul (0-0) et s’exposent au retour de Liverpool.

Les Reds, qui affrontent Arsenal mercredi en match en retard, pourraient revenir à un petit point du leader en cas de succès contre les Gunners.

Titulaire, l’international algérien Riyad Mahrez a disputé l’intégralité de la rencontre. Meilleur buteur de City cette saison toutes compétitions confondues, le capitaine des Verts a failli débloqué la situation en début de seconde période d’une belle frappe croisée qui a heurté la transversale du portier des Aigles Guaita.