Al Ittihad : Aouar buteur et passeur face à Al Khaleej (vidéo)

0

Battue pour la première fois de la saison la semaine dernière sur la pelouse du champion en titre Al Hilal, la formation d’Al Ittihad Djeddadh a retrouvé le chemin de la victoire en s’imposant largement face à Al Khaleej (4-1), ce vendredi, à l’occasion de la 5e journée de la Saudi Pro League.

Buteur et passeur, Houssem Aouar a été une nouvelle fois l’un des grands bonhommes de la rencontre.

L’International algérien a délivré sa première offrande de la saison en offrant le but du un partout à Karim Benzema après un joli une-deux en début de seconde période (49’). Sept minutes plus tard, l’ancien joueur de la Roma a donné l’avantage aux Jaune et Noir en inscrivant son 4e but de la saison de la tête sur un centre Fagihy (56’).

Les autres buts d’Al Ittihad on été inscrit par Bergwijn (68’) et Al Ghamdi (90+5’). Grâce à succès le club de Djeddah rejoint provisoirement à la première place du classement Al Hilal qui jouera demain sur la pelouse d’Al Kholood.