A la Une

AC Ajaccio : Belaïli buteur et passeur face à Nantes

Auteur d’un but et d’une passe décisive, l’international algérien Youcef Belaïli a réalisé une nouvelle prestation XXL lors du match nul de l’AC Ajaccio à Nantes (2-2), ce dimanche, à l’occasion de la 15e journée de la Ligue 1 française.

Belaïli a ouvert le score pour le club corse en transformant un penalty obtenu par Marchetti à la 55e minute de jeu.  L’Algérien servira Hamouma pour le second but de l’ACA d’un amour de centre à ras de terre de l’extérieur du pied droit (65’).

En cinq apparitions sous le maillot d’Ajaccio, Belaïli totalise trois buts et quatre passes décisives.

Les Canaris réduiront le score grâce à Blas (70’) avant de remettre les pendules à l’heure en toute fin de rencontre grâce au Nigerian Simon (89’).

Au classement, l’ACA occupe la 18e rang avec 12 points.