mardi, avril 23, 2024

Al Rayyan : Brahimi buteur et passeur en clôture de la QSL (vidéo)

L’international algérien Yacine Brahimi a inscrit un superbe but et délivré une passe décisive ce vendredi, lors de la victoire d’Al Rayyan face à Al Shamal (3-2), à l’occasion de la 22e et dernière journée de la Qatar Stars League.

Brahimi a superbement servi Hashim Ali pour l’ouverture du score des Rouge et Noir peu avant le quart d’heure de jeu. L’ancien du FC Porto a doublé la mise douze minutes plus tard d’un amour de frappe enroulée. L’Algérie clôture la saison en championnat avec cinq buts et quatre offrandes. En fin de contrat avec la formation qatarie en juin prochain, Brahimi a sans doute disputé son dernier match dans la Qatar Stars League.

Troisième la saison dernière, la formation d’Al Rayyan termine cet exercice à une peu reluisante 8e place.