INFOS

Al Wakrah : Benyettou signe son sixième but de la saison (vidéo)

L’attaquant algérien Mohamed Benyettou a inscrit son sixième but de la saison dans le championnat qatari, ce vendredi, lors du match nul de son équipe Al Wakrah sur la pelouse d’Al Arabi (2-2), à l’occasion de la 9e journée.

La formation d’Al Wakrah qui n’a plus gagné depuis le 14 septembre dernier a pris l’avantage juste avant la mi-temps grâce à Al Bayati d’une superbe frappe croisée (1-0, 40′).

En seconde période les locaux parviendront à égaliser grâce à Mohamed Salah qui profite des largesses défensives des Bleus marine pour tromper la vigilance du portier Saoued Mubarak (1-1, 68′). Muet depuis le 3 octobre dernier, Mohamed Benyettou redonnera l’avantage à Al Wakrah à la dernière minute sur penalty (2-1, 90′).

Mais une nouvelle fois les Aigles d’Al Arabi réussiront à remettre les pendules à l’heure grâce cette fois-ci à l’Islandais Bjarnason à la 96e minute de jeu (2-2, 96′).

Au classement, la formation d’Al Wakrah qui occupe la 8e place (sur 12) manque une belle occasion de s’éloigner de la zone rouge.