mardi, avril 30, 2024
INFOS

Al Wakrah : Un doublé et une offrande pour Benyettou face à Al Shahniya (vidéo)

L’attaquant algérien d’Al Wakrah Mohamed Benyettou a inscrit un doublé et délivré une passe décisive lors de la victoire de son équipe ce vendredi face à Al Shahniya (4-1), pour le compte de la 14e journée de la Qatar Stars League.

Le natif d’Oran a ouvert le score d’une très belle frappe croisée à ras de terre des vingt mètres. Derrière toutes les actions dangereuses d’Al Wakrah, Benyettou servira Mazeed pour le 3-1 à la 88e minute de jeu avant de clôture le festival offensif des Bleus Ciels dans le temps additionnel d’une frappe puissante à bout portant.

L’ex-buteur de l’ES Sétif qui comptabilise désormais 10 réalisations rejoint ses compatriotes Yacine Brahimi et Sofiane Hanni à la seconde place du classement des buteurs. Un classement toujours dominé par Baghdad Bounedjah avec 12 réalisations.

Grâce à cette victoire, Al Wakrah remonte à la cinquième place du classement avec 19 points, ex-aequo avec Al Arabi.