jeudi, avril 18, 2024

Algérie 0 – Guinée équatoriale 1 : Cruel

Algérie 0 - Guinée équatoriale 1 : Cruel

La sélection nationale s’est inclinée (1-0), ce dimanche à Douala face à la Guinée équatoriale, pour le compte de la 2e journée de la Coupe d’Afrique des Nations.

Après une belle série de 35 matchs consécutifs sans défaite, la bande à Belmadi a été battue ce dimanche par la Guinée équatoriale (0-1). Malgré plusieurs occasions franches, les Fennecs, avec deux buts refusés pour des hors-jeux, n’ont jamais réussi à trouver la faille. Et en face, les Équatoguinéens ont réalisé le coup parfait avec un but sur corner d’Obiang (70e).

Tenue en échec par la Sierra Leone (0-0) lors du premier match, l’Algérie se trouve à la 4e place du groupe E ! Une victoire sera probablement indispensable pour les hommes de Djamel Belmadi contre la Côte d’Ivoire jeudi pour rester en vie dans ce tournoi.