mardi, avril 23, 2024

Championnat émirati : Abeid offre la victoire à Al Nasr pour sa première (vidéo)

Pour sa première dans le championnat émirati, l’international algérien Mehdi Abeid a offert la victoire à sa nouvelle formation d’Al Nasr face à Khorfakkan (2-1), hier jeudi, pour le compte de la 15e journée.

Abeid a signé le second but d’Al Nass à la 93e minute de jeu d’une superbe frappe croisée des 20 mètres sur un service du portugais Tozé. Ce dernier avait ouvert le score pour les locaux lui aussi d’un tir en dehors de la surface de réparation (72’), avant que les visiteurs ne remettent les pendules à l’heure par l’intermédiaire du Brésilien Dodô sur coup franc (86’).

Pour rappel, Abeid a rejoint la formation d’Al Nasr en début de semaine en provenance du FC Nantes pour 1,5 millions euros.

Au classement, la formation d’Al Nasr occupe la 4e place avec 27 points, loin derrière le leader Sharjah (36 pts).