lundi, mai 6, 2024
A la Une

Coupe d’Angleterre : Mahrez claque un triplé et envoie City en Finale (vidéo)

Grâce à un triplé de Riyad Mahrez, Manchester City a validé son billet pour la finale de la FA Cup en dominant ce samedi à Wembley, la formation de Championship de Sheffield United (3-0).

L’international algérien a débloqué la situation pour les Citizens en fin de première période en transformant un penalty obtenu par Bernardo Silva (42’).

Après la pause, le capitaine des Verts inscrira deux nouveaux buts. Le premier à la conclusion d’une superbe chevauchée solitaire (61’) et le score d’une frappe croisée à ras de terre sur une offrande de Grealish (66’).

Mahrez qui signe son deuxième coup du chapeau sous le maillot de City totalise désormais treize buts cette saison toutes compétitions confondues.

En finale le 3 juin prochain, les hommes de Pep Guardiola affronterons le vainqueur de l’autre demi-finale qui opposera demain toujours à Wembley Manchester United à Brighton.