jeudi, avril 18, 2024

Coupe de la Confédération (16es de finale « bis ») : L’ES Sétif domine Asante Kotoko à Accra

L’ES Sétif, représentant algérien en Coupe de la Confédération africaine, a réalisé une excellente opération en allant battre son homologue ghanéen d’Asante Kotoko 2-1, en match aller des 16es de finale « bis » disputé dimanche à Accra.

Le club ghanéen a ouvert le score à la 68e minute par Kwame Opoku, avant que les Sétifiens ne renversent la situation, d’abord par Mohamed Amoura (73e) puis par Ahmed Kendouci (80e).

Le gardien de but de l’ESS a réussi à stopper un penalty à la 85e minute. Le match retour se jouera dimanche prochain à Sétif.

Le second représentant algérien dans cette compétition, la JS Kabylie, affronte en ce moment le Stade malien à Bamako.