mercredi, mai 1, 2024

Feyenoord : Zerrouki buteur en Champions League face à la Lazio (vidéo)

L’international algérien Ramiz Zerrouki a inscrit son premier but sous le maillot du Feyenoord Rotterdam, ce mercredi, lors de la victoire face à la Lazio Rome (3-1), pour le compte de la 3e journée de la phase de poules de la Ligue des champions.

Titulaire, Zerrouki a doublé la mise pour les champions des Pays Bas en titre dans le temps additionnel de la première période d’une très belle frappe crossée sur un service de Stengs (45’ + 2). Les deux autres réalisations du Feyenoord ont été inscrits par le Mexicain Giménez, auteur d’une doublé (31’ et 74’).

Grâce à ce succès les coéquipiers de Ramiz Zerrouki prennent provisoirement la tête du groupe E en attendant la rencontre entre le Celtic Glasgow et l’Atletico Madrid qui a débuté à 20h00.