jeudi, avril 18, 2024

Galatasaray : Feghouli signe son premier doublé en Süper Lig (vidéo)

L’international algérien Sofiane Feghouli a inscrit un doublé, ce dimanche, lors de la victoire de Galatasaray face à la lanterne rouge de la Süper Lig turque, Kayserispor (4-1), dans le cadre de la 20e journée.

Les Stambouliotes ont trouvé la faillé après cinq minutes de jeu seulement grâce Büyük, bien servi par le Brésilien Mariano. Un quart d’heure plus tard, le Néerlandais Donk doublera la mise sur une offrande de Bayram.

Au retour des vestiaires, les Sang et Or inscriront deux nouveaux buts par l’intermédiaire de Sofiane Feghouli. Le premier peu après l’heure de jeu d’une frappe à ras de terre au point de penalty à la réception d’un centre de Bayram. Le second dans le temps additionnel sur un service du Nigérian Onyekuru. L’Algérien qui signe son premier doublé dans le Championnat turc, comptabilise désormais quatre buts cette saison.

Champion en titre, Galatasaray occupe la sixième place au classement à cinq points du leader Sivasspor.