INFOS

Le Havre : Ferhat signe sa 14 passe décisive de la saison (vidéo)

Sur la pelouse de Châteauroux de Saïd Benrahma, Le Havre a concédé sa neuvième défaite de la saison (2-1), vendredi soir, à l’occasion de la 30ème journée de Ligue 2 française. Titulaire, Zinedine Ferhat a signé sa 14e passe décisive de la saison sur l’unique but du HAC.

Les Castelroussins ont trouvé le chemin des filets dès la 11e minute de jeu grâce à Alhadur. En 2ème période, les « Bleu et Rouge » aggravent le score grâce à un magnifique but d’Oumare Tounkara (73’).
En supériorité numérique après l’expulsion de Sanglante coupable d’un coup de de tête sur Ferhat,l les Havrais réduiront le score sept minutes plus tard par l’intermédiaire de Gory qui reprend d’une superbe volée un corner de Ferhat. Au classement, le HAC reste huitième avec 7 points de retard sur le 3e l’AC Ajaccio.