dimanche, avril 28, 2024
ÉTRANGER

Liga : Hold up du Barça à San Sebastian (vidéo)

Battu dans le Clasico par le Real Madrid (1-2) la semaine passée, le FC Barcelone a retrouvé le chemin de la victoire sur le fil à San Sebastian sur la pelouse de la Real Sociedad (1-0) ce samedi, dans le cadre de la 12e journée de Liga.

Les hommes de Xavi s’en sortent (très) bien, car les Basques ont dominé la rencontre. Ter Stegen, auteur de six arrêts dont deux plus que déterminants face à Barrenetxea et Zubimendi, a permis aux siens de ne pas sombrer en première période. Les locaux auraient également pu bénéficier d’un penalty lors du second acte, mais l’arbitre n’a finalement pas modifié sa décision après avoir pourtant été appelé par la VAR.

Les Blaugrana n’ont pas montré grand-chose… jusqu’au temps additionnel. Moment choisi par Araujo pour faire trembler les filets sur un service de Gündogan (90+4e) ! Une bonne réaction de la part du club catalan avant de retrouver le Shakhtar Donetsk en Ligue des Champions mardi (18h45).