Ligue 1 (23e journée) : L’USM Alger domine l’ES Sétif (vidéo)

L’USM Alger s’est imposée devant l’Entente de Sétif 3 à 2, en match comptant pour la 23e journée du championnat de Ligue 1, mardi au stade Omar-Hamadi (Alger).

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Darfalou (8′, SP), Koudri (51′), Chafai (80′) pour l’USMA, alors que Banouh a réduit le score pour l’ES Sétif (82′ et 90’+2).

Grâce à cette victoire, les Usmistes se hissent provisoirement à la deuxième place avec 38 points, ex aequo avec le MC Oran qui compte un match en moins.

Invaincue depuis la 19e journée, l’ESS (6e, 33 points) tenant du titre, a raté l’occasion de s’approcher du podium. Les Sétifiens restent sixième au classement avec 33 points.

Cette 23e journée a débuté samedi dernier avec la victoire du leader du CSC dans son antre de Chahid-Hamlaoui face au CR Belouizdad (1-0).

Elle s’étalera jusqu’au samedi 17 mars, en raison de l’engagement de l’ESS, du MCA, de l’USMA et du CRB en 16es de finale (retour) des compétitions africaines interclubs prévus les 15, 16, et 17 mars.