Ligue 1 (mise à jour) : Précieux succès de la JSK face à l’USMA (vidéo)

Ligue 1 (mise à jour) : Précieux succès de la JSK face à l'USMA (vidéo)

La Jeunesse Sportive de Kabylie s’est offerte un gros bol d’air vendredi, en remportant une importante victoire dans la course au maintien, après son succès à domicile face à l’Union Sportive de la Médina d’Alger (1-0), en match comptant pour la mise à jour de la 18e journée de la Ligue 1.

L’unique but de la rencontre a été inscrit à la 33e minute de jeu, par le milieu de terrain Boukhenchouche, qui permet ainsi à son équipe de porter son capital-points à 20 unités, soit à une longueur du premier club non reléguable, le Paradou AC (21 pts).

Un peu plus tôt dans l’après-midi, le CR Belouizdad avait conforté sa première place au classement de la Ligue 1 Mobilis, en battant l’ES Sétif sur le score d’un but à zéro, en match disputé au stade du 20-Août 1955, pour la mise à jour de la 19e journée.

L’unique but de la rencontre a été inscrit par Bouras à la 22e minute permettant à son équipe de porter son capital-points à 48 unités, soit huit de mieux que le dauphin, le CS Constantine (40 pts), alors que l’ES Sétif occupe la troisième place, conjointement avec le MC Alger, avec 35 points pour chaque formation.

Ce dernier dispose cependant d’un match en retard par rapport aux Sanafirs, alors que la JSK en compte deux, ce qui pourrait s’avérer salutaire pour son maintien parmi l’élite la saison prochaine.