mardi, avril 23, 2024

Ligue des champions : Mamelodi Sundowns domine le TP Mazembe et entrevoie la qualif (vidéo)

Le club congolais du TP Mazembe s’est incliné à domicile devant son homologue sud-africain de Mamelodi Sundowns sur le score de 2-1 (mi-temps : 0-0) en match comptant pour la 3e journée (Gr. B) de la phase de poules de la Ligue des champions d’Afrique de football, disputé samedi à Lubumbashi.

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Shalulilé (67e) et Lakay (90e) pour Mamelodi Sundowns et Mputu (82e) pour le TP Mazembe.

Pour le compte du même groupe, le CR Belouizdad et Al-Hilal du Soudan ont fait match nul vendredi à Alger (1-1).

A l’issue de cette 3e journée, Mamelodi Sundowns reste largement en tête du groupe B avec un total de 9 points, devant le TP Mazembe, le CR Belouizdad et Al-Hilal avec 2 unités chacun.

Lors de la 4e journée prévue le 16 mars, le Chabab se rendra à Khartoum pour défier Al-Hilal, alors que Mamelodi Sundowns recevra le TP Mazembe.