A la Une

Manchester City : Mahrez buteur en League Cup face à Liverpool (vidéo)

L’international algérien Riyad Mahrez a inscrit un des trois buts de Manchester City qui a dominé Liverpool (3-2), ce jeudi soir, à l’Etihad Stadium pour le compte des 8es de finale de la Coupe de la Ligue Anglaise.

Le « cyborg » norvégien Haaland a ouvert le score pour les Sky Blues après dix minutes de jeu en reprenant de volée un centre de de Bruyne.

L’égalisation des Reds est intervenue dix minutes plus tard par l’intermédiaire du jeune portugais Carvalho.

Les Citizens repasseront devant au score juste après le retour des vestiaires grâce à Mahrez. L’Algérien a signé son cinquième cette saison toute compétitions confondues d’une superbe frappe enroulée après un magnifique contrôle orienté sur une ouverture de Rodri (47’).

Mais la joie des Citizens fut de courte durée puisque dans la foulée Salah remettra les deux équipes à égalité (48’).

Le but de la qualification des hommes de Pep Guardiola a été l’œuvre du néerlandais Aké de la tête sur un centre de de Bruyne.

En quart de finale le 9 janvier prochain, les coéquipiers de Mahrez rendrons visite à Southampton.