vendredi, mars 29, 2024

Portugal : Brahimi offre la victoire à Porto face au Sporting (vidéo)

Grâce à un but de Yacine Brahimi, le FC Porto a dominé le Sporting Portugal (2-1), ce vendredi soir, au stade Do Dragao dans le match au sommet de la 25e journée de la Liga Nos.

Invaincu cette saison en championnat, le FC Porto a ouvert le score à la 28e minute de jeu par l’intermédiaire d’Ivan Marcano de la tête. Le jeune Rafael Leao, 18 ans, égalisera pour le Sporting dans le temps additionnel de la première période. Il s’offre au passage son premier but chez les professionnels.

Yacine Brahimi redonnera l’avantage au FC Porto juste après le retour des vestiaires. L’international algérien inscrira son septième de la saison d’une superbe frappe du pied gauche en plein lucarne.

Au classement, Porto relègue son adversaire du soir à huit points. Benfica, deuxième à égalité avec le Sporting, reçoit le Maritimo samedi (19h15).