vendredi, avril 19, 2024
ÉTRANGER

Premier League : City tombe à l’Etihad, douze minutes pour Mahrez (vidéo)

Premier League : City tombe à l'Etihad, douze minutes pour Mahrez (vidéo)

En panne de réalisme offensif et défensif, Manchester City a été battu chez lui par Crystal Palace (2-0), ce samedi à l’occasion de la 10e journée de Premier League.

Avec 68% de possession, et 3 tirs cadrés seulement sur 14, et un adversaire qui a marqué sur 2 de ses 3 tentatives cadrées, cette défaite ressemble à énormément d’autres subies par les Citizens.

Wilfried Zaha, tout au début du match (0-1, 6e), et Conor Gallagher – joueur prêté par Chelsea à qui il rend un bon service -, tout à la fin (0-2, 88e), alors que City était à dix après l’expulsion d’Aymeric Laporte (45+2), ont offert à leur coach français Patrick Vieira le premier succès d’envergure sur le banc des Eagles, qui ne restent malgré tout que 13es.

Remplaçant au coup d’envoi, Riyad Mahrez est entré en jeu à la 78e minute à la place Cancelo.

Au classement, City compte désormais cinq points de retard sur le leader Chelsea large vainqueur à Newcastle (3-0).