mercredi, mai 1, 2024

Anderlecht : Slimani débloque son compteur-buts (vidéo)

L’international algérien Islam Slimani a inscrit son premier but dans le championnat belge avec sa nouvelle formation Anderlecht, lors de la victoire des Mauves face à Saint Trond (3-1) à l’occasion de la 25e journée.

Entré en jeu à la 77e minute de jeu, le meilleur buteur de l’histoire des Verts a signé le but du break d’une superbe tête sur un service d’Amuzu (81’). Les deux autres réalisations de la formation bruxelloise ont été inscrites par Raman (66’) et Dreyer (83’).

Au classement, la formation d’Anderlecht remonte à la 10e place soit une unité de moins de son adversaire du jour qui occupe le 9e rang.

Prochain rendez-vous pour Slimani et ses coéquipiers, dans quatre jours eu Bulgarie face à Ludogorets pour le compte de la manche aller des barrages de l’Europa League Conférence.

Pour rappel, Slimani (34 ans) a rejoint le club belge lors du dernier jour du mercato hivernal (31 janvier) pour un contrat jusqu’à la fin de la saison.